パンを焼きました。だいぶ石窯の使い方も慣れてきて、時間に合わせて温度を上げることが出来ました。
ホイロもとても役立って、パンの発酵もスムーズにいきました。石窯の残りの余熱に、カレーの鍋をほりこむだけで、じっくり煮込んだ、野菜がとろとろのカレーになりました。
今日はしまんの32回目の誕生日。一緒に祝うのは9回目。晩御飯はリクエストに答えて、カレーでした。
ホイロもとても役立って、パンの発酵もスムーズにいきました。石窯の残りの余熱に、カレーの鍋をほりこむだけで、じっくり煮込んだ、野菜がとろとろのカレーになりました。
今日はしまんの32回目の誕生日。一緒に祝うのは9回目。晩御飯はリクエストに答えて、カレーでした。
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