オレンジスコーン、略してオレスコ。
(注文を受けたときのメモにはオレスコと書いています。。。)
今週の分から、オレンジスコーンといいつつ、伊予柑スコーンになりました。
愛媛産無農薬いよかんをこれまた無農薬粗製糖でいよかんピールに仕上げたものです。あ、自分でやったんではないですよ。さすがに無理です。
皮のほんのり苦いのが、好みです。
名前は今までどおり、オレンジスコーン。
詐欺ではないですよぅ~。色はオレンジですからね!
お試しあれ~~。
そろそろ、暑くなってきた。
スコーンの仕込み、今年は夏中できるかな?
朝の気温が25度を超えたら仕込みません。
去年もおととしも、ギリギリ毎週仕込めたけど、今年はどうでしょう?
今日なんか、靴下2枚履きましたけどね。寒かった~。
(注文を受けたときのメモにはオレスコと書いています。。。)
今週の分から、オレンジスコーンといいつつ、伊予柑スコーンになりました。
愛媛産無農薬いよかんをこれまた無農薬粗製糖でいよかんピールに仕上げたものです。あ、自分でやったんではないですよ。さすがに無理です。
皮のほんのり苦いのが、好みです。
名前は今までどおり、オレンジスコーン。
詐欺ではないですよぅ~。色はオレンジですからね!
お試しあれ~~。
そろそろ、暑くなってきた。
スコーンの仕込み、今年は夏中できるかな?
朝の気温が25度を超えたら仕込みません。
去年もおととしも、ギリギリ毎週仕込めたけど、今年はどうでしょう?
今日なんか、靴下2枚履きましたけどね。寒かった~。
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