↑ううう・・。
バゲットの画像がみあたらん・・・。バトンチーズで・・・。
明日は、午前中に焼くバゲットがほぼご予約で、1本もしくは2本しかお店に出せません。
というわけで、ピザタイムが終わったあと、多分2時頃から、もう一回焼く予定です~。
いつもは、バゲットは一番高い温度で焼くので、大体8時くらいに焼きあがって、お店が開くのが11時なので、開店と同時に食べても3時間の開きが。
いやぁ、一度食べてもらいたいですね。焼き立てバゲット。
ふっふっふ、余ったら私のおなかに~!
たまにはバゲット食べたいです。
こないだのお客さんは、オニオングラタンスープをバゲットにつけて食べてたなぁ。
あれも超おいしそうだったな。
な~~んか、明日だけ寒いような予報ですが、居酒屋パン屋(?)、七輪用意してお待ちしてますね~~。
あ、あともうひとつ新作情報=。
全粒粉シリーズに仲間が加わりました。
「ベーコン&ハーブ」
もちろん自家製ベーコンと、ローズマリー・バジルを練りこみました。
最初ベーコンだけにしてたんですが、味が強すぎて、ハーブを入れてみたところ、「一人(ベーコン)だけではあくが強すぎる。誰か(ハーブ)フォローする人がいないとな」
としまんが評論家のように絶賛してくれました。
これって、うちら夫婦のこと・・?って思ってる方あっちこっちにいそうですね・・!
ははは。
冬至も1ヶ月過ぎて、夕方暗くなるのが遅くなりました。
バゲットの画像がみあたらん・・・。バトンチーズで・・・。
明日は、午前中に焼くバゲットがほぼご予約で、1本もしくは2本しかお店に出せません。
というわけで、ピザタイムが終わったあと、多分2時頃から、もう一回焼く予定です~。
いつもは、バゲットは一番高い温度で焼くので、大体8時くらいに焼きあがって、お店が開くのが11時なので、開店と同時に食べても3時間の開きが。
いやぁ、一度食べてもらいたいですね。焼き立てバゲット。
ふっふっふ、余ったら私のおなかに~!
たまにはバゲット食べたいです。
こないだのお客さんは、オニオングラタンスープをバゲットにつけて食べてたなぁ。
あれも超おいしそうだったな。
な~~んか、明日だけ寒いような予報ですが、居酒屋パン屋(?)、七輪用意してお待ちしてますね~~。
あ、あともうひとつ新作情報=。
全粒粉シリーズに仲間が加わりました。
「ベーコン&ハーブ」
もちろん自家製ベーコンと、ローズマリー・バジルを練りこみました。
最初ベーコンだけにしてたんですが、味が強すぎて、ハーブを入れてみたところ、「一人(ベーコン)だけではあくが強すぎる。誰か(ハーブ)フォローする人がいないとな」
としまんが評論家のように絶賛してくれました。
これって、うちら夫婦のこと・・?って思ってる方あっちこっちにいそうですね・・!
ははは。
冬至も1ヶ月過ぎて、夕方暗くなるのが遅くなりました。
雪boloさんの事を教えてもらいましたo(*^▽^*)o
早速明日お店の方に行けたらなぁ・・・って
思ってますO(≧∇≦)O
美容院とは、うちから15分の???
来てくれたら声かけてくださいね~~。