パラゴンの地下に大黒屋がオープンしました。
オープンしてすぐに行ったので
食べたかったまぜそばが、まだ、やっていないとの事。
ちょっとがっかり・・・
お店の人に聞いて、一番のお勧めという
塩の焦がしらーめんを食べました。
餃子も・・・
私ラーメンを語れるほど、ラーメン好きではありませんし
ラーメンってすごーく好みがあるでしょ!!!
だって、皆さんが美味しいって言っていた、●●●まらーめん とか ●●ばとか
私は、あまり好みではありませんから・・・
この焦がしラーメンは麺も固めで、私は、おいしかったです。
でも、一緒に行った人が頼んだ味噌ラーメンは
私は?????スープがすごーくぬるかったの
いつも思うんですが、シンガポールのラーメン屋さん
全体にどこでも、スープぬるくないですか?
日本は、寒い時期に食べたりするから、熱く感じるだけ??
フーフーして食べるってイメージがあるんですが・・・・・・・・ぬるい
日本にある大黒屋さんとは、関係ないとの事でした。
店内 なぜかテーブルが皆大きい!!!
6人がけがたくさん!!
ローカルの家族連れがターゲットかしら??!!
一風堂まだ行っていないプーさんでした。