四川豆花飯荘 料理教室のお知らせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/9b/a0c80b02aba83f517b71f998063766b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/64/8f9bee1ec963ce98fca12bfd3fbec09e.jpg)
日時 第1回 9月7日(火) 第2回 9月21日(火)
第3回 10月12日(火) 第4回 10月26日(火)
第5回 11月9日(火) 第6回 11月25日(木)
第7回 12月7日(火) 第8回 12月17日(金)
場所 四川豆花飯荘 パークロイヤルホテル・オン・ビーチロード
時間 10時から クッキングデモストレーション
11時30分から 当日のお料理の試食とランチ
料金は、1セッション50ドル++
(都合の良い日を選んでください)
9月7日
麻婆豆腐 Beancurd with spicy minced meat sauce
Pan-fried Pork Fillet
辣子鶏丁 Diced Chicken with Spicy Chilli (鶏肉のピリ辛炒め)
9月21日
水煮牛肉 Boiled Beef in Si Chuan Pepper Sauce
青椒肉 Stir-fried Shredded Pork with Green Chilli
糖醋蓮白 Preserved Cabbage with Sweet & Sour Sauce (キャベツの甘酢炒め)
グループ割引があります。
3名までのグループ 10%
4名から6名のグループ 15%
7名以上のグループ 20%
今回は、JTBさんのバウチャー(50ドルが2枚)がつくようです。
旅行に行かれる方は、ラッキーですね。
詳しくは、9月のとらぱらをご覧ください。
一人で行くのはどうしようと思っていらっしゃる方・あるいは二人なので割引が受けれないわ・・っていう方
良かったら御一緒しましょう。
(前回も一人で参加した方が、何人もいらしゃいました。)
私から申し込みしますので、コメントに連絡先を入れてください。
こちらから御連絡します。
こちらのコメントは承認制になっているので 個人情報が入っているものは公開しません。
私のアドレスを知っている方は、メールで御連絡くださいね。
直接申し込みの方は、 9389-4960 or email me at loke.linda@sichuandouhua.com