シンガポールでも、割と簡単に手に入るえのき。
日本から輸入されているものは、高いのですが
韓国産や、シンガポール産もあるので、割と安く買うことが出来ます。
我が家は、まい茸が大好きなのですが、これは、日本からの輸入物しか
見かけないので、結構なお値段がします。
日本の3から4倍ぐらいの価格です。
そこで えのき茸
自分で作ってしまいました。
たくさん、出来ました。
家の中で作ったので、ちょっと色が違いますかね・・・・???
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/1c/053642050d7161faa0d2ed7b8c738b1a.jpg)
蟹カマとフィッシュボールもたくさんあるので・・・・・
どんな料理にしようかな????
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/c0/2bed5be68abccdfddba41b3dab700763.jpg)
シンガポール名物、ヨントーフ??それともスチームボード??
毎度、おなじみのパターンに、お付き合いくださいまして・・・・・ありがとうです!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/cd/da78eb1060826fa49445aa9956375500.jpg)
ただいま、大作???製作中
いつか、お見せできるといいのですが・・・・・
日本から輸入されているものは、高いのですが
韓国産や、シンガポール産もあるので、割と安く買うことが出来ます。
我が家は、まい茸が大好きなのですが、これは、日本からの輸入物しか
見かけないので、結構なお値段がします。
日本の3から4倍ぐらいの価格です。
そこで えのき茸
自分で作ってしまいました。
たくさん、出来ました。
家の中で作ったので、ちょっと色が違いますかね・・・・???
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/1c/053642050d7161faa0d2ed7b8c738b1a.jpg)
蟹カマとフィッシュボールもたくさんあるので・・・・・
どんな料理にしようかな????
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/c0/2bed5be68abccdfddba41b3dab700763.jpg)
シンガポール名物、ヨントーフ??それともスチームボード??
毎度、おなじみのパターンに、お付き合いくださいまして・・・・・ありがとうです!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/cd/da78eb1060826fa49445aa9956375500.jpg)
ただいま、大作???製作中
いつか、お見せできるといいのですが・・・・・