KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

お魚メインの居酒屋ごはん♪

2016年05月26日 | 手料理
基本平日は飲まないので(たまにフライングして飲んじゃいますが)、土日祝は飲みます 最近のお魚メインの居酒屋ごはんを紹介します 居酒屋ごはんと言っても、ごはん味噌汁がお酒に替わっただけのつまみごはんです(笑) ・新玉ねぎサラダ・棒棒鶏・枝豆・ほっけ・白菜豆腐カニカマの炒め物。 炒め物は塩味でとろみをつけたんだけど、豆腐が粉々になったまたリベンジだな! 棒棒鶏は、千切りきゅうりの上に蒸し鶏をのせ . . . 本文を読む