ファミマの「お母さん食堂」シリーズは、慎吾ちゃんがCMをするようになってから時々買うようになりました😄✨
ハンバーグやビーフシチュー、ビーフカレー、海老チリ、海老マヨ、鶏炭火焼き、もつ煮、担々麺、汁なし担々麺、おかずからおつまみや麺類まで色々食べてみましたが、最近のコンビニ商品はどれも美味しいです😋✨
少し前までは美味しくない、脂っこい、添加物いっぱいと、あまり良いイメージはありませんでしたが、だいぶ変わった気がします。(←個人的見解です)
先日、新商品を見つけて買ってみました😉💡
1度食べてみたいと思ってた「麺屋こころ」監修の冷凍台湾まぜそばです😆✨
チンしてみるとこんな感じ😄
アップにすると分かるのですが、太麺がモッチモチで具のミンチもしっかり入ってました😳✨
四角い塊のお肉も食べ応えあるし、別袋でガーリックパウダーも付いてて、魚粉の旨味にマッチして、本格的なピリ辛まぜ麺😳✨
袋の裏に書いてあったので、卵を入れてみました😉💡
魚粉のトゲが無くなってまろやかで、めっちゃ美味しい😆✨
旦那さんは魚粉苦手なのに、「美味しい!又買おっ!!」と気に入ったようです😄
まぜ麺は食べ進めると最後にミンチが残るので、そこにひと口大のごはんを入れて混ぜる「追い飯」が定番です😉💡
うちらもごはんを入れて、最後までペロリと頂きました😋✨(写真忘れた😅)
めちゃくちゃ美味しかったので、又買います😋✨
気になった方はファミマに行ってみて下さい😉✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます