KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

五右衛門でパスタ

2017年01月18日 | 神奈川
先日、お年玉年賀ハガキの当選番号が発表されましたね
我が家1枚も当たってませんでした残念皆さんはどうでしたか~

さて、少し前ですが久しぶりに「五右衛門パスタ」を食べに行って来ました

学生や仕事してる時はちょこちょこ行ってましたが、かなり久しぶりです
冬のオススメメニュー。

通常メニュー。

久しぶりだから何食べるか迷うな~

ハーフ&ハーフも変わらずあるのがいいな

迷った末に頼んだのは「たっぷり海老とモッツアレラチーズのトマトクリーム¥1050」年間人気№1だって

よく食べてた味、変わらず美味しい~
チーズが所々トロッとして海老とアボカドがトマトクリームに合う

初めて見た「パイピザ(マルゲリータ)¥450」も頼んでみた

ピザ生地がパイだからサクサクして軽い食感で食べやすい
冷凍のパイ生地使ったら家でも出来そう今度作ってみよっと

旦那さんは「牛すじのミートソース¥1150」。

牛すじだからちょっと和風な感じもありつつ、濃厚なミートソースで美味しい

ビックリすることに旦那さんもう1皿頼んだんです
「パイピザ」もあるし止めたら?」と言うと「大丈夫!麺だから!」って理由になってませんけど
「カマンベールチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ¥1000」。男性支持率が高いメニューだって

旦那さん2皿目とは思えないほど普通にペロリと食べきった

久しぶりの五右衛門パスタは懐かしくて美味しかったけど、思ってたより高くつきました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿