先日、お年玉年賀ハガキの当選番号が発表されましたね
我が家1枚も当たってませんでした残念皆さんはどうでしたか~?
さて、少し前ですが久しぶりに「五右衛門パスタ」を食べに行って来ました
学生や仕事してる時はちょこちょこ行ってましたが、かなり久しぶりです
冬のオススメメニュー。
通常メニュー。
久しぶりだから何食べるか迷うな~
ハーフ&ハーフも変わらずあるのがいいな
迷った末に頼んだのは「たっぷり海老とモッツアレラチーズのトマトクリーム¥1050」年間人気№1だって
よく食べてた味、変わらず美味しい~
チーズが所々トロッとして海老とアボカドがトマトクリームに合う
初めて見た「パイピザ(マルゲリータ)¥450」も頼んでみた
ピザ生地がパイだからサクサクして軽い食感で食べやすい
冷凍のパイ生地使ったら家でも出来そう今度作ってみよっと
旦那さんは「牛すじのミートソース¥1150」。
牛すじだからちょっと和風な感じもありつつ、濃厚なミートソースで美味しい
ビックリすることに旦那さんもう1皿頼んだんです
「パイピザ」もあるし止めたら?」と言うと「大丈夫!麺だから!」って理由になってませんけど?
「カマンベールチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ¥1000」。男性支持率が高いメニューだって!
旦那さん2皿目とは思えないほど普通にペロリと食べきった
久しぶりの五右衛門パスタは懐かしくて美味しかったけど、思ってたより高くつきました
我が家1枚も当たってませんでした残念皆さんはどうでしたか~?
さて、少し前ですが久しぶりに「五右衛門パスタ」を食べに行って来ました
学生や仕事してる時はちょこちょこ行ってましたが、かなり久しぶりです
冬のオススメメニュー。
通常メニュー。
久しぶりだから何食べるか迷うな~
ハーフ&ハーフも変わらずあるのがいいな
迷った末に頼んだのは「たっぷり海老とモッツアレラチーズのトマトクリーム¥1050」年間人気№1だって
よく食べてた味、変わらず美味しい~
チーズが所々トロッとして海老とアボカドがトマトクリームに合う
初めて見た「パイピザ(マルゲリータ)¥450」も頼んでみた
ピザ生地がパイだからサクサクして軽い食感で食べやすい
冷凍のパイ生地使ったら家でも出来そう今度作ってみよっと
旦那さんは「牛すじのミートソース¥1150」。
牛すじだからちょっと和風な感じもありつつ、濃厚なミートソースで美味しい
ビックリすることに旦那さんもう1皿頼んだんです
「パイピザ」もあるし止めたら?」と言うと「大丈夫!麺だから!」って理由になってませんけど?
「カマンベールチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ¥1000」。男性支持率が高いメニューだって!
旦那さん2皿目とは思えないほど普通にペロリと食べきった
久しぶりの五右衛門パスタは懐かしくて美味しかったけど、思ってたより高くつきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます