KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

千葉「地魚回転寿司 丸藤」②

2018年02月22日 | 千葉
「地魚回転寿司 丸藤」の続きです

まずうちも旦那さんも頼んだ「地魚食べくらべ¥650」。

この日は・鰹・鰤・平目・鰆でしたどれも美味しくて甲乙付けがたいです

同じく2人とも頼んだ「まぐろ味くらべ¥680」

赤身が全然パサパサしてなくてしっとりとして、めちゃくちゃ美味しかったです

一品料理から「なめろう¥400」。なめろう大好き

しっかり味が付いてるので、お酒のおつまみにも良さそうです
おろし生姜やネギと食べると、またサッパリして美味しいです

「鯵の骨せんべい¥180」

パリパリに揚がった骨はかなりしっかり味が付いてました
ビールに合いますね(この日は飲んでません

数量限定「ブリトロ炙り握り¥378」

しっかり脂がのってて、この季節の鰤は最高ですね

旦那さんは大好きな「売り切れ御免 上貝尽くし¥540」

満足気に食べてました

やっぱりおすすめは食べときたいですよね「寒平目握り¥378」

淡泊なのに旨みがあって美味しい

お腹いっぱいになってきてお茶を飲んでると「数量限定で~す!」と言われ見てみると、惹かれて思わず取ってしまった(笑)
はっきり覚えてないのですが「トロの切り落とし」?みたいな名前でした。

お腹いっぱいだったけど、取って良かった美味しいお寿司でした
わさびを多めにのせても弾いちゃうほど、脂がのってました

美味しいお寿司に大満足でした


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ぺる)
2018-02-22 20:09:28
回転寿司じゃないみたい
返信する
ぺるさん (kei)
2018-02-23 14:39:00
回転寿司とは思えないほど豪華ですよね
返信する

コメントを投稿