KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

「藤沢 峰本」のお蕎麦

2017年07月31日 | 神奈川
少し前ですが「藤沢 峰本」に行って来ました

うちはいつも通り「竹天せいろ¥1520」。
海老が食べたい時は天せいろ、それ以外の時は鴨せいろと決まってます

お蕎麦も海老も美味しかったけど、野菜が小さくなったような。。
茄子もピーマンもカボチャも細かった~物足りない

旦那さんは「二段せいろ¥760」。

もちろんこれだけで済みません「親子丼¥1360」。

蕎麦屋の丼は出汁がきいてるから好きだと言い、必ず何か丼を頼みます

野菜天が小さかったけど、そば湯を飲んで満足しました

暑い日は、冷たいお蕎麦が美味しく感じました


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