「草花木果」の続きです
メインは五郎さんも食べた「沖縄黒豚アグー豚の天然塩焼き¥1500」


柔らかいけど噛むとジュワっと脂が出て、しっかり味がある

わさびつけて食べると最高~
旦那さんポテト食べたくなったって!「カーリーポテト¥480」

くるくるポテトは沖縄ではメジャーみたいです
知らなかった
五郎さんも食べてた「人参しりしり~¥580」

今まで食べたり作った人参しりしりは、シーチキンを使ってたけどこれは入ってなくて、代わりにスパムが入ってる
人参の甘みとスパムの塩気が合う

アグー豚が美味しかったので、もう1品「アグー豚餃子¥780」

1つの餃子が大きくて、ミンチが荒いのでしっかり肉の味を感じる事が出来ます
最後の〆は沖縄といえばコレ
「ソーキそば¥850」

うちソーキそばってあんまり好きじゃなかったんだけど、美味しかった
お肉もホロホロとほどけて、あっさりスープが落ち着く~
3人ともスープまで飲み干しました
たまには沖縄料理も良いですね
!
今回も孤独のグルメツアー成功で、美味しかったです


メインは五郎さんも食べた「沖縄黒豚アグー豚の天然塩焼き¥1500」



柔らかいけど噛むとジュワっと脂が出て、しっかり味がある


わさびつけて食べると最高~

旦那さんポテト食べたくなったって!「カーリーポテト¥480」

くるくるポテトは沖縄ではメジャーみたいです



五郎さんも食べてた「人参しりしり~¥580」

今まで食べたり作った人参しりしりは、シーチキンを使ってたけどこれは入ってなくて、代わりにスパムが入ってる

人参の甘みとスパムの塩気が合う


アグー豚が美味しかったので、もう1品「アグー豚餃子¥780」


1つの餃子が大きくて、ミンチが荒いのでしっかり肉の味を感じる事が出来ます

最後の〆は沖縄といえばコレ



うちソーキそばってあんまり好きじゃなかったんだけど、美味しかった

お肉もホロホロとほどけて、あっさりスープが落ち着く~


たまには沖縄料理も良いですね

今回も孤独のグルメツアー成功で、美味しかったです


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます