KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

回転寿司「トリトン」①

2017年08月24日 | 東京
巣鴨を散歩し、東武池袋店の回転寿司「トリトン」に行って来ました

北海道を主とした回転寿司のチェーン店です美味しいと聞きやって来ましたが、すごい行列
昼前に1時間ほど並びました待った分お腹ペコペコ!

メニュー①

メニュー②

メニュー③

せっかく来たので、普通の回転寿司では食べれないような北海道のものを食べたい
皆次々に注文するので、お茶でも入れて待ちます

まずはね、絶対食べようと思ってた「時しらず¥440」です

1人で4貫食べたわけではありません
さすが希少な鮭「時しらず」!脂がのってるのにくどくなく、美味しい

サーモン好きにはたまりません

「熟成とろサーモン醤油漬け山わさびのせ¥340」。うちの中でNO1でした

ローストビーフなどによくついてる山わさび(西洋わさび)、お寿司に載せてもやっぱり美味しい
普通のわさびよりキリッっとした辛みが、脂たっぷりのとろサーモンに最高に合う

そして「サーモン親子巻き¥440」。いくらとサーモンって最強だよね

早く食べたかったのか、ブレた味は最高いくらが美味しい

他にも色々食べたので次に載せます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿