基本ラーメンはとんこつが好き
こっちに来て初めて家系のラーメン食べた時、太麺の濃い味に衝撃を受けた
醤油豚骨食べて、もう食べることは無いだろうっと思ってたけど、別の店で塩豚骨食べてはまってしまった(笑)
うちは塩豚骨の方が口に合うみたい
それからちょこちょこ家系ラーメン食べに行ってる
今回は茅ヶ崎「松壱家」
塩豚骨の半熟卵のせ¥850、ほうれん草増し¥100!正直もうちょっと安いと嬉しいよね
今回も「うまぁ」濃厚がクセになる
寒くなるとますますラーメンが美味しい季節だな
おまけ。。
昨日買ったお刺身食べきれなかったから、醤油、わさび、酒、みりん、たっぷりのゴマ、ゴマ油に漬けて、ノリを敷いてちょこっとづけ丼出来た2度楽しめるなんて最高
こっちに来て初めて家系のラーメン食べた時、太麺の濃い味に衝撃を受けた
醤油豚骨食べて、もう食べることは無いだろうっと思ってたけど、別の店で塩豚骨食べてはまってしまった(笑)
うちは塩豚骨の方が口に合うみたい
それからちょこちょこ家系ラーメン食べに行ってる
今回は茅ヶ崎「松壱家」
塩豚骨の半熟卵のせ¥850、ほうれん草増し¥100!正直もうちょっと安いと嬉しいよね
今回も「うまぁ」濃厚がクセになる
寒くなるとますますラーメンが美味しい季節だな
おまけ。。
昨日買ったお刺身食べきれなかったから、醤油、わさび、酒、みりん、たっぷりのゴマ、ゴマ油に漬けて、ノリを敷いてちょこっとづけ丼出来た2度楽しめるなんて最高
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