KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

ラーメン♪「松壱家」

2013年10月23日 | 神奈川
基本ラーメンはとんこつが好き
こっちに来て初めて家系のラーメン食べた時、太麺の濃い味に衝撃を受けた
醤油豚骨食べて、もう食べることは無いだろうっと思ってたけど、別の店で塩豚骨食べてはまってしまった(笑)
うちは塩豚骨の方が口に合うみたい
それからちょこちょこ家系ラーメン食べに行ってる

今回は茅ヶ崎「松壱家」

塩豚骨の半熟卵のせ¥850、ほうれん草増し¥100!正直もうちょっと安いと嬉しいよね

今回も「うまぁ」濃厚がクセになる
寒くなるとますますラーメンが美味しい季節だな

おまけ。。
昨日買ったお刺身食べきれなかったから、醤油、わさび、酒、みりん、たっぷりのゴマ、ゴマ油に漬けて、ノリを敷いてちょこっとづけ丼出来た2度楽しめるなんて最高


最新の画像もっと見る

コメントを投稿