生きるために 食べる 生きることの第一条件
楽しく生き生きと 皆で料理して
楽しく美味しく みんなと一緒に
たべることが大切だ。生きることの第一条件
鶏のサクサク1枚揚げ 「72」
豚の生姜焼き 「72」
お手軽ローストビーフ丼 「67」
ローストビーフサンド 「67」
なすと豚肉のトマト煮 「62」
トマトドレッシングのレタスサラダ 「62」
なすと豚肉のトマト煮 「62」
グリンピースの卵あん 2021.5.25 「61」
スナップえんどうとベビー帆立ての炒め物 2021.5.25 「61」
新玉ねぎとかつおのエスニックサラダ 2021.5.25 「61」
丸ごとレンジ玉ねぎ ベーコンのせ 2021.5.25 「61」
さわらとたけのこの照り焼き 「61」
春キャベツで肉野菜炒め 「60」
春キャベツとあさりのみそ汁 「60」
ハンバーグ 「60」
春色オムレツ 「60」
じゃがいものミルクスープ 「60」
おにぎり弁当 2021.3.20 「60」
から揚げのり弁当 2021.3.20 「60」
塩マーボー豆腐 「59」
中華がゆ 「59」
ほうれん草と卵のまるでチャーハン 「59」
チンゲンサイと豚バラの炒め煮 「59」
えびとブロッコリーの炒め物 「59
たらと卵のスープ 「59」
かにたま 「59」
ブロッコリーと鶏手羽先の中華風 「58」
白菜とつくねのクッタリ煮 「58」
白菜のクリーム煮 「58」
大根のレモンマリネ 「58」
大根の皮のしょうゆ漬け 「58」
豚バラ大根の甘辛煮 「58」
キャベツとソーセージのケチャップ炒め 「58」
キャベツのおでん屋 「58」
たいの昆布じめ 「57」
牛肉のたたき 「57」
すき焼き 「57」
豚肉しゃぶしゃぶ 「57」
チキンバケット 「57」
ローストチキン 「57」
チャーシュー 「57」
たいの昆布じめ 「57」
牛肉のたたき 「57」
たらこスパゲッティ 「56」
ナポリタン 「56」
バナナチョコレートパフェ 「56」
ホットケーキ 「56」
ハムときゅうりのサンド 「56」
卵サンド 「56」
マカロニサラダ 「56」
豚ロース焼き肉 「56」
チキンバケット 「55」
ローストチキン 「55」
みかんヨーグルト
あんバタートースト
ホットケーキ 「55」
チキンライス 「55」
えびピラフ 「55」
さんまのフライパン焼き 「54」
さばのみそ煮 「54」
里芋の塩そぼろあん 「54」
里芋の煮転がし 「54」
さけのクリーム煮 「54」