”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

一番オトクな 天ぷら 鰻のコースを オススメ致しましたが 15,000円のサーロイン 鰻のコースの ご予約です

2023-08-26 06:03:47 | ステーキ 鰻 コース
IMG_2232


IMG_2346
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ナショナルも 日立も がんばっております

2023-08-26 05:57:54 | 道具
IMG_2227


IMG_2218


IMG_2216


IMG_2217
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6種類のそばを 順番にお召し上がりいただきます  間に サーロイン 鰻を 備長炭で お焼きしてまいります  おふたりだけの 空間と時間 たっぷりと お楽しみください

2023-08-26 05:46:58 | 接客
IMG_2242
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

このあたりでは ”ウマ”と呼びます カワハギよりあっさりとしていて コリコリしてます 肝をからめて お召し上がりください  

2023-08-26 05:39:51 | 浜買い 活け魚
IMG_2195


IMG_2253


IMG_2247


IMG_2243


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

先ほど揚がった 朝網です コリコリですが ここに”旨味”を加えたい だから さっと昆布締めにしています ”活けのコリコリ プラス 昆布締めの旨味” うちの魚の基本です

2023-08-26 05:31:56 | 浜買い 活け魚
IMG_2197


IMG_2248


IMG_2249

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

サーロインのコースは コンボオーブン スキレット ミニスキ 3つの鉄器を 使います

2023-08-26 05:20:55 | ステーキ 鰻 コース
IMG_2211


IMG_2215


IMG_2212
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

サーロインは 炭火焼 バターのアロゼ お二つの焼き方で お楽しみいただきます

2023-08-26 05:11:02 | ステーキ 鰻 コース
IMG_2262


IMG_2281


IMG_2290


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最初のお味は ピュアな 炭火焼 コンボオーブンで 休ませて また 炭火焼を 繰り返し 焼いてまいります

2023-08-26 05:00:16 | ステーキ 鰻 コース
IMG_2261


IMG_2357


IMG_2294


IMG_2298


IMG_2302


IMG_2307


IMG_2310
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

サーロイン 2つ目のお味は バターの”アロゼ”で焼いてまいります ”アロゼ”は 花に水をやるという意味です アツアツのバターをかけて 焼いてまいります

2023-08-26 04:35:25 | ステーキ 鰻 コース
aroze (1)


IMG_2338


IMG_2337


IMG_2340


IMG_2345


IMG_2356

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ラストは アロゼのバターたっぷりの 赤ワインコース

2023-08-26 04:24:00 | ステーキ 鰻 コース
IMG_2364


IMG_2367
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

毎日 炭のいこり方には差が出ます それを いかに鰻に伝えて焼き上げていくか そこが ボクの心の中の ”ときめき” なんです

2023-08-26 04:16:33 | 
IMG_2382


IMG_2380


IMG_2391

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

麗しの ”囲炉裏接客” 冷かけで お開きです

2023-08-26 04:04:42 | 接客
IMG_2405


hiya

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

食品衛生法の改正、手洗い場の水栓は「手指の再汚染を防止できる構 造」 具体的には、水栓に手指が触れることなく肘などで操作できる、レバー式、足踏み 式、自動水栓 通るか?

2023-08-25 04:38:09 | レッスン
IMG_2153 (1)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日も 仕込み4回

2023-08-25 04:31:28 | 粗挽き
IMG_2150


IMG_2151 (1)


ara

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

釜前 助っ人 今日も お見事な”手さばき”でした

2023-08-25 04:25:03 | 6種類のそば
IMG_2157


IMG_2158
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする