おはようございます
きんな・・・
記事を上げたのだけど・・・
白石城の桜まつり2016、の記事が上がってないし・・・
がっかり・・・
皆様には大変失礼しました
きんなの晩・・・
水出しコーヒーを仕込みます
たっぷりの豆でゆっくり朝まで時間をかけて抽出します
朝が楽しみですね
仕込みながらワインを一本開けます
フランスワイン
空気を含ませて香りを立たせます
すっきりとしたのみ味
フルボディではないけど、お料理には合いますね
でも、ぐうじはチリワインのほうが好みかな
さてさて、今朝
ブラッドオレンジを食卓に添えます
ブラッドですね~
シードレスの葡萄と盛り付け
酸味が抑えられて味わいの深いブラッドオレンジです
これも、お菓子などお料理に使ったほうがよさそうです
今朝のサラダ
ほうれん草と豆苗と5種のビーンズサラダ
ドレッシングは
大好きなシザーサラダ
ごちそうさまでした
メインのパスタはクリームPASTA
ホイ完成
『Pasta Broccoli&Field Mustard with Cream』
ブロッコリーと菜の花のクリームPASTA
ランプフィッシュでデコります
しょっぱくて、んんまいっす
朝の食卓にWhite
さわやかで、ステキです
たいへんおいしゅうございました
端材の野菜ですが、クリームPASTAにとっても合います
PASTAって形骸化したものはなく、何でもやっちゃっていいのが大好き
さて、一晩仕込んだ水出しコーヒー
ちょっと薄いかな
でも飲み味すっきり
また作ってみます
雨の予報ですが朝ライド
皆様にはステキな1日をお過ごしくださいませ