今日はお友達のKさんと森辻でランチをして来ました、
11時開店と同時にお店に入りました、


サーロインステーキを頼みました今日は牛肉を50グラム増量して頂きました、


お肉は柔らかく美味しかったです、
以前から、ここの小鉢類全て美味しくなかったでもステーキが
美味しければと思っていましたが今日は小鉢も全て美味しかった、
会計の時今日は小鉢類もおいしかったですとお店の方に話しました、
「分るんですね、調理師さんが変ったのですよ~と」
「どうりでいつもより随分美味しくなりましたよ~」
と話して帰りました。
三重県は有名な松阪肉がありますお正月やお客さんが来られたときは、
奮発して松阪肉のすき焼きやしゃぶしゃぶを食べます、
お肉は柔らかく甘みがあります、
そして伊賀牛もありますが伊賀牛は殆ど地元で食べられ
私の住んでいる津市でも売られていません、
甘みもありますが特に香りがいいですね。
11時開店と同時にお店に入りました、


サーロインステーキを頼みました今日は牛肉を50グラム増量して頂きました、


お肉は柔らかく美味しかったです、
以前から、ここの小鉢類全て美味しくなかったでもステーキが
美味しければと思っていましたが今日は小鉢も全て美味しかった、
会計の時今日は小鉢類もおいしかったですとお店の方に話しました、
「分るんですね、調理師さんが変ったのですよ~と」
「どうりでいつもより随分美味しくなりましたよ~」
と話して帰りました。
三重県は有名な松阪肉がありますお正月やお客さんが来られたときは、
奮発して松阪肉のすき焼きやしゃぶしゃぶを食べます、
お肉は柔らかく甘みがあります、
そして伊賀牛もありますが伊賀牛は殆ど地元で食べられ
私の住んでいる津市でも売られていません、
甘みもありますが特に香りがいいですね。