お友達とランチにお誕生日のお祝いを兼ねてやっと時間の都合がつき
プレーゴに行って来ました、
先ずキノコのスープ
前菜 サーモンのマリネ秋桜の彩り
自家製の玉ねぎ入りのパン
何時も頼む、たらこのクリームスパ
写真を撮るのを忘れて少し食べてしまいました。
メインのヒラメのサフランの香るボルチーニクリームソース
ドルチェは季節のフルーツタルト
珈琲
来年もそしてずーとお祝いが出来るといいですね。
お友達とランチにお誕生日のお祝いを兼ねてやっと時間の都合がつき
プレーゴに行って来ました、
先ずキノコのスープ
前菜 サーモンのマリネ秋桜の彩り
自家製の玉ねぎ入りのパン
何時も頼む、たらこのクリームスパ
写真を撮るのを忘れて少し食べてしまいました。
メインのヒラメのサフランの香るボルチーニクリームソース
ドルチェは季節のフルーツタルト
珈琲
来年もそしてずーとお祝いが出来るといいですね。