今日は私の誕生日です、めでたくもないのですが。。。
ジージが東洋軒のランチを予約してくれました、
前菜 松阪牛コンビーフと夏野菜のテリーヌトウモロコシのライスサラダを添えて

南瓜の冷製ポタージュスープ

メインの伊賀もち豚ロース肉のソテー、ソース・シャルキュティエール
バジルのニッキョとトマトのフリットと共に~

ジージが選んだのは、鮮魚のポワレ、エビスが香るブルーブラウンソース
爽やかなレモンクリームのヌイユと共に~

グレープフルーツのジュレ仕立て
レモンとミルクのソルベ添え~

後はホット珈琲を頂きました、
どの料理も美味しく、うんうん美味しいねぇ~美味しいねぇ~と、
うなずきながら食べていました。
ここ数年は東洋軒のコース料理で祝って頂いています。
ジージが東洋軒のランチを予約してくれました、
前菜 松阪牛コンビーフと夏野菜のテリーヌトウモロコシのライスサラダを添えて

南瓜の冷製ポタージュスープ

メインの伊賀もち豚ロース肉のソテー、ソース・シャルキュティエール
バジルのニッキョとトマトのフリットと共に~

ジージが選んだのは、鮮魚のポワレ、エビスが香るブルーブラウンソース
爽やかなレモンクリームのヌイユと共に~

グレープフルーツのジュレ仕立て
レモンとミルクのソルベ添え~

後はホット珈琲を頂きました、
どの料理も美味しく、うんうん美味しいねぇ~美味しいねぇ~と、
うなずきながら食べていました。
ここ数年は東洋軒のコース料理で祝って頂いています。