大阪の味わい 2023年12月13日 | 旅先 先週末の大阪出張は、私が20年以上前から参加している学会の大会に出席するためでした。私はその学会の役員をしておりますため、大会当日のお昼に会議がありお弁当が用意されていました(上の写真です)。お弁当のおかずが、お好み焼き、たこ焼き、串カツと、まさに大阪といった風情のメニュー構成でした。 « 出っ張りのあるビル | トップ | 久しぶりの大阪大学 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する