しっとう?岩田亜矢那

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富士山嶺の野菜を使った大人イタリアン 「カロローゾ」 ワインを飲めない方は避けた方が懸命

2020年11月13日 23時59分30秒 | B級グルメ
シェフの出身地の富士山嶺の野菜をつかった、靭公園そばのイタリアン、カロローゾさん。

基本的にワインのお店なので、
我々のようにブラッドオレンジジュースを飲んでいるお客さんはほっておかれます。

基本的にワインのお店なので、
ワイン無しでは料理はちょっと合わないです。

基本的にワインのお店なので、
酔っぱらってるお客さんの体温に合わせていて、
ブラッドオレンジジュースを飲んでる素面の我々には店内肌寒いです。

あと、新型コロナ対策が徹底されてない為か、
GoToEat対象店になってなかったのは残念でした。




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