すっかり、つるとんたんな季節になって参りやした。とんたでは常に「すき焼きのおうどん」なのですが、まだちょっと早すぎたか?メニューにおまへん。
て事で
「特選秋 胡麻だれ牛焼きしゃぶと秋野菜のおうどん」にしとこか。
来たきた!おいしそー!そー、ん?器が温かくねえ。慌ててメニューを確認したら
来たきた!おいしそー!そー、ん?器が温かくねえ。慌ててメニューを確認したら
「冷製胡麻だれ」
あほーっ!
なんで秋限定メニューやのに温かくないねん!?
いや最悪、温度は妥協しよう。ここまで、たぁ~ぼくんで走って来て身体は暖まってるし。
がーっ、出汁がねえのは我慢できねえ!
こちとら河内っ子でいっ!
うろんは汁をすすって、
寒い中鼻水もすすって食うもんでい!
出汁がなければ、
出汁がなければ、
「時うどん」も「風邪うどん」も成立せんやろ。
四国のうどんと違って、浪花うどんはお出汁が命!
とんたのあほーっ!
とんたのあほーっ!
#メニューをちゃんと見てないお前が悪い #だれがLAWSONで使えるポイントカードやねん? #Pontaカード #つるとんたん #すき焼きのおうどんはいつから? #うどん