![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/7f/67ec6f9f32dd10149b8bac22d78e98c8.jpg)
「蕎麦アレルギーやのに大丈夫?」
「きっどさん、なんかあったんか?」
「くんくん、ええワサビ使こてるね」
とご心配の貴兄に、
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安心して下さい、うどんですよ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/86/3fd457173692ced1fd0b41289017f28e.jpg)
まるでお蕎麦のような見かけだけど
「自家製石臼粗挽きうどん」
勿論一粒たりとも蕎麦は入っていない。
(それでも念の為に事前に電話で確認してたりして)
「国産若鶏の鶏カルビ天冷かけうどん」
この季節温かいおうどんはキツイ、さ
りとてざるうどんより、お出汁を楽しみたいと言う我儘もんには「
冷かけうどん」は有難い。
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そして、この「鶏カルビ天」が絶品。
因みに「ダッカルビ」とはこのようなジューシーな部位の鶏肉の事だってのを
店員さんがわざわざ調べて教えてくれはりましたー。