sugger's blog@三宅島

三宅島に移住して18年目になりました。
自然ガイドHitomiが島暮らしのことや三宅島の魅力をお届けします♡

島産アカイカ入りパエリア🥘

2021年08月18日 | 
パエリアを作ってみた🥘









前日に作ったタコとエビとアサリとキノコのアヒージョ🐙🦐🐚🍄をリメイクして🔪

さらに島産アカイカ🦑を1杯使って魚介たっぷりのパエリア。
旦那くんもめちゃくちゃ美味しいと😋



リメイク料理も好きで、残り物や多く作ったものをいかに調理してやろうかとワクワクする。



で、パエリアも結局作りすぎたので(笑)お昼はドリアにして食べました🤣🤣🤣

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最後に帰りたくない!頂きま... | トップ | 火山活動と黒潮に育まれた島 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事