sugger's blog@三宅島

三宅島に移住して18年目になりました。
自然ガイドHitomiが島暮らしのことや三宅島の魅力をお届けします♡

バスクチーズケーキ作ってみた。

2019年12月11日 | 
12月に入ってようやく時間ができたので、ガイドの仕事が終わってからケーキ作り🎂


島友の誕生日が近いこともあり、バスクチーズケーキを作ってみました🧀










島産のピンクレモネードというレモン🍋をはちみつ漬け🍯にしたものを乗せて。



ピンクレモネードの爽やかな香りがきいていてみんなにも好評だった。



また作ろう!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 古き良き時代からの冬の風物詩 | トップ | 忙しいクジラたち🐋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事