sugger's blog@三宅島

三宅島に移住して18年目になりました。
自然ガイドHitomiが島暮らしのことや三宅島の魅力をお届けします♡

栗のテリーヌ作ってみた🌰

2020年10月01日 | 
生栗を煮て作った栗のテリーヌ🌰🧁


義父母や義弟や姐さんにもお裾分け。
去年食べた茨城県水戸にある有名ケーキ屋さんの栗のテリーヌが絶品で✨✨












似ても似つかないけど、好みな風味と栗の量で作ってみました😋


美味しかった〜

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 島産鮮魚とあら汁 | トップ | 珍しいところに虹がかかったよ🌈 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事