今回の画像です。
まずはアジ、10匹でしたね。

全て塩焼きで頂きました~
焼きたては激ウマ!半身を食べていると半身がしっとりしてくるんですょー
それだけ脂がのっているんです!
刺身ではそこまで感じませんけど 塩焼きだとよくわかりますね。
そしてメッキ、画像+1匹ですから9匹ですね。

こちらも塩焼きで食べました。
じゅうぶん美味しいですょ、皮が厚めの魚は身が蒸し焼き状になると思われます。
塩焼きで美味しい魚にサンバソウ(石鯛の幼魚)があります。
メッキと同じく皮がとてもしっかりした魚で塩焼きが抜群に美味い魚です。
それが刺身にすると至って普通になってしまうのでサンバは塩焼きで決まり!
ただ手に入りませんけどね~
そしてヒラセイゴとキビレ、

キビレが30㌢ですからセイゴは28-29㌢ってところでしょうか、
35㌢はマルセイゴでした。もう画像なんてありませんょ ヘロヘロでさばいてますからね(笑)
そして塩焼きオールスター!

ここからキビレは嫁に行きました(笑)
まだ塩焼き用の切り込みが入っていませんけど。
そしてお決まりの~山盛り!

天ぷらになり天汁に大根おろしを入れて食べるのが「じゃいごう!!」
これはやめられません♪♪
食べさせてあげたいですょホント。。
こんな感じでお魚は美味しく頂いてま~す。
まずはアジ、10匹でしたね。

全て塩焼きで頂きました~
焼きたては激ウマ!半身を食べていると半身がしっとりしてくるんですょー
それだけ脂がのっているんです!
刺身ではそこまで感じませんけど 塩焼きだとよくわかりますね。
そしてメッキ、画像+1匹ですから9匹ですね。

こちらも塩焼きで食べました。
じゅうぶん美味しいですょ、皮が厚めの魚は身が蒸し焼き状になると思われます。
塩焼きで美味しい魚にサンバソウ(石鯛の幼魚)があります。
メッキと同じく皮がとてもしっかりした魚で塩焼きが抜群に美味い魚です。
それが刺身にすると至って普通になってしまうのでサンバは塩焼きで決まり!
ただ手に入りませんけどね~
そしてヒラセイゴとキビレ、

キビレが30㌢ですからセイゴは28-29㌢ってところでしょうか、
35㌢はマルセイゴでした。もう画像なんてありませんょ ヘロヘロでさばいてますからね(笑)
そして塩焼きオールスター!

ここからキビレは嫁に行きました(笑)
まだ塩焼き用の切り込みが入っていませんけど。
そしてお決まりの~山盛り!

天ぷらになり天汁に大根おろしを入れて食べるのが「じゃいごう!!」
これはやめられません♪♪
食べさせてあげたいですょホント。。
こんな感じでお魚は美味しく頂いてま~す。