ミルクプリンがぷるんぷるんになっています♪
今朝 みかんわらびもちをつくりまして味はいいのですがみかんのしきりの皮が口にのこりますね。
食後のミルクプリンを食べましてー 味はイイ!けどミカンの仕切りの皮がやはり気になる、
手を抜かずキッチリしたら結構美味しいプリンになると思います!缶詰かもありか---
ミルクプリンがぷるんぷるんになっています♪
今朝 みかんわらびもちをつくりまして味はいいのですがみかんのしきりの皮が口にのこりますね。
食後のミルクプリンを食べましてー 味はイイ!けどミカンの仕切りの皮がやはり気になる、
手を抜かずキッチリしたら結構美味しいプリンになると思います!缶詰かもありか---
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます