という訳で、下ごしらえしていた豆腐ハンバーグです。
麩の代わりにパン粉、パプリカは赤じゃなくオレンジ、
生クリームがないのでミルク・・・とアレンジしちゃった
けど、ほんとにふわふわの豆腐ハンバーグに仕上がりました。
玉ねぎとパプリカとトマトの茸ソースはパスタを
からめてもいい感じ。
鶏肉と豆腐だからあっさり淡白で、トッピングの茗荷が
いい味出してくれました。
麩の代わりにパン粉、パプリカは赤じゃなくオレンジ、
生クリームがないのでミルク・・・とアレンジしちゃった
けど、ほんとにふわふわの豆腐ハンバーグに仕上がりました。
玉ねぎとパプリカとトマトの茸ソースはパスタを
からめてもいい感じ。
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鶏肉と豆腐だからあっさり淡白で、トッピングの茗荷が
いい味出してくれました。
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