またまた レジ袋いっぱいのきゅうり
無駄にしないためには とりあえず がっつり『塩漬け』
次に、辛子漬け。そして糠みそタッパーへ
さらに 「つかりんぼ」の味噌漬けタッパーへ
で、ラスト 酒糟タッパーへ
近頃 きゅうりの漬物屋さんです。
今年は きゅうり豊作なんでしょうか・・・
で、また「みず」が やってきました。
朝から皮むき いゃーん
で、呑んだ後の〆は、海鮮キムチチャーハンでした。
またまた レジ袋いっぱいのきゅうり
無駄にしないためには とりあえず がっつり『塩漬け』
次に、辛子漬け。そして糠みそタッパーへ
さらに 「つかりんぼ」の味噌漬けタッパーへ
で、ラスト 酒糟タッパーへ
近頃 きゅうりの漬物屋さんです。
今年は きゅうり豊作なんでしょうか・・・
で、また「みず」が やってきました。
朝から皮むき いゃーん
で、呑んだ後の〆は、海鮮キムチチャーハンでした。