本意ではないのよねぇ、、、
お仕事上 家に帰って来てまで 揚げ物したくない。
でも、イカ墨入りの冷凍イカメンチ・・・(手作り冷凍)
もう 賞味期限 ぎりっ
爆発寸前なので イカメンチカツにしました。
(ちなみに 天ぷらは outです。)
色々あって 色々メニュー。
でもね、、、県民ショーで全国区になっちゃったでしょ
「源たれ」・・・
KNK って まじっ 旨いんです。
業務用の 唐揚げや味噌だれや筑前煮のたれ、
出来ることなら 横流し?!して ほしぃーっ!
ちなみに 我家では 冷奴にはかけません。
野菜炒め・魚介炒め・勿論お肉
もやし・ニラ・キャベツ・豚バラ肉炒めに 「辛味家」最高です。
でもって、
懲りずに 頑張ってます。