困った時の 肉汁です。
豚汁と違うのは 高野豆腐が入るところ?!
牛蒡が余ったので、色々たっぷりの
おから 『卯の花』炊きました。
鶏肉・人参・牛蒡・ひじき・糸こんにゃく・長ねぎ・菊を
炒り煮して ちょこっとジューシーに
仕上げました。旨しっ
皆が帰ってくる前に ハラペコだったので
お先に 頂いちゃいました。
困った時の 肉汁です。
豚汁と違うのは 高野豆腐が入るところ?!
牛蒡が余ったので、色々たっぷりの
おから 『卯の花』炊きました。
鶏肉・人参・牛蒡・ひじき・糸こんにゃく・長ねぎ・菊を
炒り煮して ちょこっとジューシーに
仕上げました。旨しっ
皆が帰ってくる前に ハラペコだったので
お先に 頂いちゃいました。