毎日8種類以上60枚以上の天ぷら揚げます。
だから お家では滅多に揚物しなくなりましたが
それでも 旬の素材がやってくると、、、
ちか、ばっけ、ちくわの天ぷら
鰊の三五八漬け焼き
まぐろ・アボカド刺身
お吸い物
お土産 手造りとまとけちゃっぷ・チリソース。
これでナポリタン作ったらめーどー。
オムレツや炒り玉子にかけても、、、
毎日8種類以上60枚以上の天ぷら揚げます。
だから お家では滅多に揚物しなくなりましたが
それでも 旬の素材がやってくると、、、
ちか、ばっけ、ちくわの天ぷら
鰊の三五八漬け焼き
まぐろ・アボカド刺身
お吸い物
お土産 手造りとまとけちゃっぷ・チリソース。
これでナポリタン作ったらめーどー。
オムレツや炒り玉子にかけても、、、