なんて 立派な筋子でしょう・・・
こんなのは 自分で買うことなんて絶対ありません。
あっついままさ かででくうべっ
好物の赤エビが安かったので 奮発。
身は刺身で 頭と殻は乾煎りし、F・Pでうぃーん
挽肉とあわせて
えびしゅうまいにしました。
真っ黒いのは
「落としとろろ」です。(YOMEちゃんレシピ)
長芋を下ろしたら茶色だったので、、、
でもって 沢庵をスモークして
いぶりがっこ
おかげで ちょいとお部屋が香ばしい、、、
ぴょん様のまねっこしてしまったーーー
なんて 立派な筋子でしょう・・・
こんなのは 自分で買うことなんて絶対ありません。
あっついままさ かででくうべっ
好物の赤エビが安かったので 奮発。
身は刺身で 頭と殻は乾煎りし、F・Pでうぃーん
挽肉とあわせて
えびしゅうまいにしました。
真っ黒いのは
「落としとろろ」です。(YOMEちゃんレシピ)
長芋を下ろしたら茶色だったので、、、
でもって 沢庵をスモークして
いぶりがっこ
おかげで ちょいとお部屋が香ばしい、、、
ぴょん様のまねっこしてしまったーーー