懐かしっ
北海道の味、、、
「松尾ジンギスカン」
お店で頂くと もっともっと美味しかったー
でもでも コンパや飲み会で
なまこトタンの上で焼いて食べたジンギスカン、
お手軽な「ラムしゃぶ」も
美味しかったー
って、お昼 豚肩ロース食べてました。
最近野菜は高いので、もっぱら
おともは もやしときのこです。
懐かしっ
北海道の味、、、
「松尾ジンギスカン」
お店で頂くと もっともっと美味しかったー
でもでも コンパや飲み会で
なまこトタンの上で焼いて食べたジンギスカン、
お手軽な「ラムしゃぶ」も
美味しかったー
って、お昼 豚肩ロース食べてました。
最近野菜は高いので、もっぱら
おともは もやしときのこです。