晩ご飯のリクエスト、
楽ちんメニューでほっ
たまご麺ざる中華
大根つぼ漬け風は 沢庵を薄切りして
みりん醤油で漬けました。
ちょー旨しっ
あまりにソフト過ぎるので 乾かしてる身欠鰊。
手前は 布のり。
ちゃんちゃらこの方が やっぱり旨いっ
昔々、小学生だった頃
布のりを煮てどろどろし、
新聞紙をちぎってこなごなにし、
更に水に浸して、、、
混ぜて混ぜて紙粘土状態にして
工作の宿題しました。
布のりって すごいっ
晩ご飯のリクエスト、
楽ちんメニューでほっ
たまご麺ざる中華
大根つぼ漬け風は 沢庵を薄切りして
みりん醤油で漬けました。
ちょー旨しっ
あまりにソフト過ぎるので 乾かしてる身欠鰊。
手前は 布のり。
ちゃんちゃらこの方が やっぱり旨いっ
昔々、小学生だった頃
布のりを煮てどろどろし、
新聞紙をちぎってこなごなにし、
更に水に浸して、、、
混ぜて混ぜて紙粘土状態にして
工作の宿題しました。
布のりって すごいっ