なにしろ 昨夜ハンバーグだったしね、、、
残り物に付け合わせ?!
早速作ってみました。
はなまる
あまのっちの 「すし酢deコールスロー」
さっぱりしてコーンが甘くて いけます。
お昼は オム焼きそばです。
お仕事でいつも作ってますが、実際食すのは久々。
そして 晩ご飯は
はたはた煮付け
ぜんまい白和え
柿白和え
ばあばキムチ(義母の作ったキムチ)
義母 今年は料理番組を見て研究したらしく
津軽の「朝鮮漬け」とは全く違って、
結構本格的キムチです。
81歳なのに、、、すごいっ
なにしろ 昨夜ハンバーグだったしね、、、
残り物に付け合わせ?!
早速作ってみました。
はなまる
あまのっちの 「すし酢deコールスロー」
さっぱりしてコーンが甘くて いけます。
お昼は オム焼きそばです。
お仕事でいつも作ってますが、実際食すのは久々。
そして 晩ご飯は
はたはた煮付け
ぜんまい白和え
柿白和え
ばあばキムチ(義母の作ったキムチ)
義母 今年は料理番組を見て研究したらしく
津軽の「朝鮮漬け」とは全く違って、
結構本格的キムチです。
81歳なのに、、、すごいっ