先日のシチュー、
一人分残っていたので
「ビギナーズ」レシピのケチャップライスを作って
ドリアにしました。 鶏ハムサラダ
シューマイ
コンソメスープ
今日のお仕事は 惣菜作り。
サラダ、白和え、信田煮、煮魚二種類、揚げ出し豆腐
でもって 明日の焼魚・天ぷらの下拵え、、、
でもって 窓拭き、棚の掃除、、、
晩ご飯は
穴子飯&ネカブ汁。
はぁ~~~ もう 眠いっ
先日のシチュー、
一人分残っていたので
「ビギナーズ」レシピのケチャップライスを作って
ドリアにしました。 鶏ハムサラダ
シューマイ
コンソメスープ
今日のお仕事は 惣菜作り。
サラダ、白和え、信田煮、煮魚二種類、揚げ出し豆腐
でもって 明日の焼魚・天ぷらの下拵え、、、
でもって 窓拭き、棚の掃除、、、
晩ご飯は
穴子飯&ネカブ汁。
はぁ~~~ もう 眠いっ