はなまるの 酢飯に椎茸とガリ混ぜるの、、、
美味しいです。 「俺は 白い酢飯とまぐろなっ
」
と言うので、夫は「まぐろ丼」。
合せ味噌で練り上げた「ばっけ味噌」
なので こげ茶色です。
干し鱈の炊いたん。
手が滑って オリジナルサイズ画像です。(でかっ)
廻るお寿司屋さんより ずっと安上がりでした。
でも 行きたい・・・かも。
はなまるの 酢飯に椎茸とガリ混ぜるの、、、
美味しいです。 「俺は 白い酢飯とまぐろなっ
」
と言うので、夫は「まぐろ丼」。
合せ味噌で練り上げた「ばっけ味噌」
なので こげ茶色です。
干し鱈の炊いたん。
手が滑って オリジナルサイズ画像です。(でかっ)
廻るお寿司屋さんより ずっと安上がりでした。
でも 行きたい・・・かも。