さすがに8連勤は疲れました、、、
知らぬ間に寝ちまってた
気がついたら 「高校生レストラン」が始まってて、、、
おふくろの味「味噌汁」
いいお話で、泣けました。
さて、疲れた時は これで精つけましょう。
クコの実もちゃんと入れました。
今年は 口に入らないか・・・と諦めていた帆立。
20個も戴きました。
ひももちゃんとお掃除して 刺身でうまうまっ
にんにくの芽を 豚バラで巻いて塩胡椒、、、
思いがけず賞与が出たので、明日は回るお寿司屋さん
さすがに8連勤は疲れました、、、
知らぬ間に寝ちまってた
気がついたら 「高校生レストラン」が始まってて、、、
おふくろの味「味噌汁」
いいお話で、泣けました。
さて、疲れた時は これで精つけましょう。
クコの実もちゃんと入れました。
今年は 口に入らないか・・・と諦めていた帆立。
20個も戴きました。
ひももちゃんとお掃除して 刺身でうまうまっ
にんにくの芽を 豚バラで巻いて塩胡椒、、、
思いがけず賞与が出たので、明日は回るお寿司屋さん