小鯵の刺身、まんまで美味しいけど
「なめろう」好きがいるので
半分は味噌・生姜・ねぎとバンバン叩きました。
あと ポテトサラダ
ブロッコリー茎とイカの辛子マヨ和え
いちご
次々赤く色付いて、、、うまうま~っ
近頃
パボチョローン アイチョローン・・・・
耳から離れない、、、
「ベートーベン・ウィルス」に侵されてしまったみたい
小鯵の刺身、まんまで美味しいけど
「なめろう」好きがいるので
半分は味噌・生姜・ねぎとバンバン叩きました。
あと ポテトサラダ
ブロッコリー茎とイカの辛子マヨ和え
いちご
次々赤く色付いて、、、うまうま~っ
近頃
パボチョローン アイチョローン・・・・
耳から離れない、、、
「ベートーベン・ウィルス」に侵されてしまったみたい