度々お出ましの この角皿、
働いて初めて買った着物のおまけについてきた皿です。
で、は 煮込みハンバーグ
10個以上ありまして、、、
今夜は お残しでパスタになりました。
ソースは 冷凍トマトやケチャップ。
手巻きか生散しか お好みで、、、ネタを切って並べました。
エビ・えんがわ・しゃこ・カニカマ・〆サバ・サーモン
かつおたたき・まぐろ・イカ・ホタテ・鯛・卵焼き、、、
「えんがわ」旨しっ
結果 二人は生散し、二人はまんま刺身。
羽根付き餃子、、、のつもりが合体餃子。
食べる時は ちゃんと離れたよ。
ねぎ間豚串、鶏もも串も焼きました。
最近 大皿にどっかーん ばたんきゅ~
バイキングな晩ご飯。
揚げ方休みなしで 上半身筋肉痛、50肩復活 ひぃーっ