酢鶏。 2012年04月10日 16時16分20秒 | 田舎グルメ 今、一押し惣菜が 「酢鶏」なんです。たっぷりの針生姜と白ゴマトッピングで 好評です。なので お家でも 酢鶏決め手は「りんご酢」ですパインを入れたら、、、鯖のタタキで 「焼き鯖寿司」作りました。これって、、、むふっいけるっ #今日の献立 « 朝は真っ白、、、 | トップ | 大皿料理。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する