イギリスパン…角型バージョン
発酵を抑えてほんのり粉の甘さがあって美味しい…
パルミエ…決して源氏パイではありません…笑
これは途中経過で、最後ペーストをのせてもう一度焼く…
オニオンのパニーニ…
ホットドッグっちっくにチョリソーとチーズを挟んで食べたら、絶対美味しいはず…
今年は、はるゆたかが多少出回るみたいで、ダメもとで頼んでいた粉が3kg来てしまった…
冷凍庫いっぱいで、どこしまう?…
作りまくるしかないか…
イギリスパン…角型バージョン
発酵を抑えてほんのり粉の甘さがあって美味しい…
パルミエ…決して源氏パイではありません…笑
これは途中経過で、最後ペーストをのせてもう一度焼く…
オニオンのパニーニ…
ホットドッグっちっくにチョリソーとチーズを挟んで食べたら、絶対美味しいはず…
今年は、はるゆたかが多少出回るみたいで、ダメもとで頼んでいた粉が3kg来てしまった…
冷凍庫いっぱいで、どこしまう?…
作りまくるしかないか…