今年もあと2か月切りましたな…
という訳で、パン教室でも年末恒例!?シュトーレンの登場…
中央にオレンジピールペーストが入ってて、柑橘系独特なさわやかさのあるシュトーレン…
全粒粉の角型パンドミ…
シンプルで、何にでも合う美味しさだ…
朝食のパン…
この教室では珍しいふわふわ系のパン…
とにかく軽く、いくつでもいけちゃうような美味しさ…
近いうちに絶対作ろっと…
おいしゅうございました…
今年もあと2か月切りましたな…
という訳で、パン教室でも年末恒例!?シュトーレンの登場…
中央にオレンジピールペーストが入ってて、柑橘系独特なさわやかさのあるシュトーレン…
全粒粉の角型パンドミ…
シンプルで、何にでも合う美味しさだ…
朝食のパン…
この教室では珍しいふわふわ系のパン…
とにかく軽く、いくつでもいけちゃうような美味しさ…
近いうちに絶対作ろっと…
おいしゅうございました…
ぐっすりお休み中のサニオぼっちゃま…
目の表面がボコッと陥没するという怪我をしたため、いつもに増してよく寝る…
この怪我、もう3回!?位やってて既に常連の域に…苦笑
何かで突いたような陥没…さぞかし痛かったよね…
これまできれいに治ったから、今回も是非治ってほしい…
そんなことで、いつもの動物病院に行きお約束の体重測定をしたところ…
あぁ・・・・・・・・サニオの体重がまたまた増量…
なんとあと300gで17㌔だ…
フレンチで17㌔って…ほんとに、ありえないんですけど…閉口