パン・オ・セーグル 2010-01-27 22:04:08 | 手作りパン 朝食のために仕込んだライ麦パン…発酵時間調整のために寒い玄関に置いてたら、忘れてそのまま朝を迎え… 当然、朝食には間に合わず…ランチぎりぎりで完成…ともあれ「低温じっくり発酵」は、やっぱり良いね… #パン « ハード系仕込 | トップ | 難産の末 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する