本日ランチは、先日リスドゥルだと思って仕込んだが、実はドルチェで仕込んでしまっていたというパン…
同じカタカナだから間違えた?…
最近、多い…こういう間違え…
全粒粉をライ麦で仕込んでみたり…泣
弛んどるなぁ…自分
あっ、いつもか…
間違えから生まれたドルチェパンですが…実は、ハード&もっちりな食感で、意外に食べれてビックリ…
やっぱり、粉が美味しいからだな…
レバーペーストをつけて頂きましたよ…
最新の画像[もっと見る]
- 入れ忘れ・・・ 8年前
- 至福再び・・・ 8年前
- 晩白柚ピール&炒飯作り・・・ 8年前
- 晩白柚ピール&炒飯作り・・・ 8年前
- 晩白柚ピール&炒飯作り・・・ 8年前
- 晩白柚ピール&炒飯作り・・・ 8年前
- 作ってみた・・・ 8年前
- 冬のお山・・・ 8年前
- 冬のお山・・・ 8年前
- カフェオレブレイク・・・ 8年前