パン教室が新たにスタート…
諸事情でクラスが変わり、気持ちも新たに始まった…
で、パンは…
イギリスパン…何度習っても同じように作る事が至難の業…
シンプルなパンほど奥が深いね…
サバラン…このあとシロップに浸して、冷やしてクリームを添えて頂くと美味しいらしい…
アップルカイザー…りんごのチップで燻製したソーセージを使ったパン…
プリップリのソーセージのためにあるようなパン…
じゃがいものスライスを敷いた上に生地を乗せて焼く…
諸事情でクラスが変わり、気持ちも新たに始まった…
で、パンは…
イギリスパン…何度習っても同じように作る事が至難の業…
シンプルなパンほど奥が深いね…
サバラン…このあとシロップに浸して、冷やしてクリームを添えて頂くと美味しいらしい…
アップルカイザー…りんごのチップで燻製したソーセージを使ったパン…
プリップリのソーセージのためにあるようなパン…
じゃがいものスライスを敷いた上に生地を乗せて焼く…