焼肉自宅でするのは匂いが気になって・・・
外食するとアルコールはダメだし・・・
でも焼肉食べたい~~~!!
そんな悩みを解消しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5e/e90abdf362149dd704d505c85381da4f.jpg)
夫婦二人になってからはキッチンで焼肉しています
お肉の量もせいぜい300~400g位だから
換気扇目一杯強にしてその下で焼いています
もちろんビール片手にちまちま立ち飲みです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/7b/4bd6f2a5506d72aef11fdcfe65cfd5f5.jpg)
それができるのも
こちらスモークレスグリルのおかげ
20年位前にどなたか忘れましたが頂き物だったと・・・
お肉の色悪っ!
もうちょっと美味しそうに撮りたかったんだけど・・・
まぁ!いいか・・・
お肉の脂も下に水を入れてたまるようになっているんです
終わったらすぐに片づけると匂いも残りません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/0e/9df2842079e1136c256011f0458b7f07.jpg)
焼肉食べたくなったら
キッチン焼き肉これはおすすめです